Главное

Торжественная конференция Движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

В преддверии Дня России в Москве состоялась ежегодная торжественная конференция Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», в которой приняли участие более двух тысяч человек, представляющих большинство регионов Российской Федерации.

В мероприятии принял участие председатель Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой, а также члены Президиума организации, офицеры и ветераны, пенсионеры и студенты, представители различных отраслей и сфер экономики, промышленности, образования, науки, медицины, социального сектора, экспертного сообщества и средств массовой информации, деятели культуры, спортсмены, добровольцы.

Открыл конференцию председатель Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Антон Цветков.

«Сильная Россия – это прежде всего люди. Люди активные, неравнодушные, справедливые, компетентные – таких очень много в стране, и сегодня в нашем движении уже более миллиона участников и сторонников, среди которых представители различных парламентских и непарламентских партий, общественных объединений, люди разных взглядов и профессий. Всех нас объединяет желание и готовность внести свой вклад в развитие государства и общества, влиять на происходящее в стране», – сказал Цветков.

Он отметил, что «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» поддерживает курс Президента Владимира Путина, направленный на прорыв в экономике и улучшение качества жизни граждан, и будет участвовать в общественно-политической жизни страны, помогая своим единомышленникам не только в реализации социальных проектов, но и на выборах всех уровней.

По словам заместителя председателя Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», председателя Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Сергея Липового, многочисленный офицерский корпус, ветераны и участники боевых действий всецело разделяют цели и задачи движения и готовы внести свой посильный вклад в их реализацию.

Герой Социалистического труда Геннадий Баштанюк: «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» вызывает искреннее уважение тем, что уделяет огромное внимание людям труда, представителям различных профессий и не просто объединяет, а прислушивается к ним».

Николай Махутов, член-корреспондент РАН, председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма: «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» – единственное движение, которое системно и качественно занимается проблемами ветеранов, инвалидов и поэтому является точкой притяжения для людей старшего возраста, ветеранских организаций».

Герой России Дибиргаджи Магомедов: «Наша сила – в том, что мы не делим людей по политическим взглядам, национальности или религиозным убеждениям. Мы объединяем всех, кто хочет видеть Россию по-настоящему сильной, а ее народ – счастливым».

«Мы чувствуем широкую общественную поддержку и готовы приложить все усилия, чтобы СИЛЬНАЯ РОССИЯ стала реальностью для каждого нашего гражданина», – резюмировал Антон Цветков.
Обсудить на форуме
Архив фоторепортажей

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯ

Василий Дадыкин: На новых кораблях современное торпедное оружие должно занимать важные позиции

В России завершились государственные испытания перспективной торпеды. Теперь перед корпорацией «Тактическое ракетное вооружение», специалисты которой занимались...

Владимир Горовой: Согласно новому закону ФСБ и СВР смогут призывать резервистов на военную службу

Президент РФ подписал закон, в соответствии с которым резервистов на военную службу в случае необходимости смогут вызывать в строй не только военкоматы, но и ФСБ России, а также...

Андрей Головатюк: Реформы Минобороны позволили поднять статус военнослужащих в обществе

Большинство россиян признали Вооруженные силы РФ и органы госбезопасности самыми авторитетными институтами в стране. Об этом стало известно по результатам многочисленных опросов...

Михаил Макарук: Заявление Леонида Кравчука сделано в русле переписывания истории Второй мировой войны

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Сталин и Гитлер встречались во Львове в 1940 году. Это заявление он сделал в эфире программы «60 минут» на телеканале...

Сергей Липовой: «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» поддерживают законопроект о проведении общероссийской Минуты молчания

Комитет Госдумы по обороне одобрил законопроект, внесенный группой авторов во главе с заместителем председателя ГД Ириной Яровой, предлагающий установить ежегодное проведение...

Владимир Дудко: «Циркон» является непревзойденной ракетой и аналога пока нет ни у кого из потенциальных противников

Главком ВМФ России адмирал Николай Евменов сообщил, что первым кораблем Военно-морского флота, вооруженным гиперзвуковыми противокорабельными ракетами «Циркон», станет...

Владимир Горовой: Запад пытается лишить Россию славы после победы в Великой Отечественной войне

К 75-летию освобождения Варшавы советскими войсками Минобороны России представило ряд архивных исторических документов. В частности, рассекречены боевые донесения о масштабных и...

Советы

Наши мероприятия

президиум

члены организации


В разделе созданы персональные страницы людей, кого сегодня с нами нет, кто будет служить примером для сегодняшних сотрудников силовых ведомств и простых граждан. Пожертвовав своей жизнью, они до конца выполнили свой гражданский, служебный и воинский долг.
 

Журнал «Офицеры»