Главное

Торжественная конференция Движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

В преддверии Дня России в Москве состоялась ежегодная торжественная конференция Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», в которой приняли участие более двух тысяч человек, представляющих большинство регионов Российской Федерации.

В мероприятии принял участие председатель Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой, а также члены Президиума организации, офицеры и ветераны, пенсионеры и студенты, представители различных отраслей и сфер экономики, промышленности, образования, науки, медицины, социального сектора, экспертного сообщества и средств массовой информации, деятели культуры, спортсмены, добровольцы.

Открыл конференцию председатель Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Антон Цветков.

«Сильная Россия – это прежде всего люди. Люди активные, неравнодушные, справедливые, компетентные – таких очень много в стране, и сегодня в нашем движении уже более миллиона участников и сторонников, среди которых представители различных парламентских и непарламентских партий, общественных объединений, люди разных взглядов и профессий. Всех нас объединяет желание и готовность внести свой вклад в развитие государства и общества, влиять на происходящее в стране», – сказал Цветков.

Он отметил, что «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» поддерживает курс Президента Владимира Путина, направленный на прорыв в экономике и улучшение качества жизни граждан, и будет участвовать в общественно-политической жизни страны, помогая своим единомышленникам не только в реализации социальных проектов, но и на выборах всех уровней.

По словам заместителя председателя Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», председателя Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Сергея Липового, многочисленный офицерский корпус, ветераны и участники боевых действий всецело разделяют цели и задачи движения и готовы внести свой посильный вклад в их реализацию.

Герой Социалистического труда Геннадий Баштанюк: «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» вызывает искреннее уважение тем, что уделяет огромное внимание людям труда, представителям различных профессий и не просто объединяет, а прислушивается к ним».

Николай Махутов, член-корреспондент РАН, председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма: «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» – единственное движение, которое системно и качественно занимается проблемами ветеранов, инвалидов и поэтому является точкой притяжения для людей старшего возраста, ветеранских организаций».

Герой России Дибиргаджи Магомедов: «Наша сила – в том, что мы не делим людей по политическим взглядам, национальности или религиозным убеждениям. Мы объединяем всех, кто хочет видеть Россию по-настоящему сильной, а ее народ – счастливым».

«Мы чувствуем широкую общественную поддержку и готовы приложить все усилия, чтобы СИЛЬНАЯ РОССИЯ стала реальностью для каждого нашего гражданина», – резюмировал Антон Цветков.
Обсудить на форуме
Архив фоторепортажей

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯ

Сергей Липовой: Самый главный итог сирийского конфликта – это срыв американских планов, второго Ирака не случилось

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии. По его словам, страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни. При этом он отметил, что...

Александр Перенджиев оценил заявление британского военного о «самом опасном» российском оружие

Помощник по потенциалу и боеготовности начальника штаба ВВС Великобритании Джулиан Болл заявил, что самое опасное российское оружие – это зенитно-ракетный комплекс С-400,...

Александр Михайлов: В отношении блогера Синицы суд вынес справедливое решение

Пресненский суд Москву приговорил 30-летнего блогера Владислава Синицу, известного под псевдонимом Макс Стеклов, к пяти годам колонии общего режима. Жителя подмосковных Люберец...

Игорь Шевчук: Защита от терроризма в России должна строиться на предотвращении возможных терактов

В России ежегодно 3 сентября отмечается особая дата – День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов...

Сергей Липовой: Конфликт в Донбассе будет решен только уходом украинской армии из этого региона

Президент США Дональд Трамп распорядился провести углубленную проверку освоения Украиной американской военной помощи. Он поручил проанализировать, используется ли эта помощь...

Ирина Дережова: Ограничение использования мобильных телефонов в школах – правильная и своевременная мера

Профильные ведомства рекомендуют ограничить использование мобильных телефонов на уроках, а при входе в образовательную организацию переводить устройства в режим «без звука...

Александр Михайлов: Коррупционеров в спецслужбах и госструктурах нужно судить как за измену Родине

Руководитель Центрального исполкома «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», генерал-лейтенант полиции Александр Михайлов в интервью «АиФ» поднял темы коррупции в силовых...

Советы

Наши мероприятия

президиум

члены организации


В разделе созданы персональные страницы людей, кого сегодня с нами нет, кто будет служить примером для сегодняшних сотрудников силовых ведомств и простых граждан. Пожертвовав своей жизнью, они до конца выполнили свой гражданский, служебный и воинский долг.
 

Журнал «Офицеры»